Liquori regionali Parma|Ristorante La Greppia

  • Liquori regionali a Parma

    Liquori regionali a Parma

    Il rispetto e la passione concreta per le tradizioni locali parmigiane si traduce, per il Ristorante La Greppia, anche nella capacità di mettere a disposizione della propria clientela i migliori liquori regionali a Parma selezionati con cura grazie alla preziosa esperienza accumulata in anni di lavoro nel settore della ristorazione. Chiunque volesse concludere il proprio pasto con il sapore deciso di uno dei liquori della tradizione regionale come il Nocino, il Bargnolino o il Fragolino troverà, al Ristorante La Greppia, il modo di soddisfare ogni particolare richiesta.

  • I liquori tradizionali della Regione

    I liquori tradizionali della Regione

    Nel territorio parmense caratteristici sono i particolari liquori che si ottengono dalla lavorazione in alcool di frutti come il nocino ricavato dal mallo delle noci ancora verdi, l'erba luigia derivante dalle foglie dell’omonima pianta e di rosmarino, lo Sburlon ottenuto dalle bucce di mele cotogne, il Bargnolino proveniente dalle bacche di pruni selvatici e, infine, la Citronella lavorata dalle foglie di Limoniana e Lippia Citridora. Ognuno dei liquori regionali a Parma, presenti nel menù, è il frutto di un processo artigianale attento a ogni fase della lavorazione e profondamente rispettoso della tradizione in modo da restituire alla fine di ogni pasto il gusto e la qualità delle materie prime originarie al palato di ogni cliente.